Тандыры в KPD-URAL

Хиты продаж
(0)
Артикул: нет
Чехол к тандыру
1 709
Количество:
(0)
Артикул: нет
Чехол к тандыру
1 649
Количество:
(0)
Артикул: нет
Чехол к тандыру
1 769
Количество:
1 899
Количество:
(0)
Артикул: нет
Чехол к Тандыру
1 519
Количество:
(0)
Артикул: нет
Чехол к тандыру
1 519
Количество:
(0)
Артикул: нет
Чехол к тандыру
1 619
Количество:
(0)
Артикул: нет
Чехол к тандыру
1 829
Количество:
(0)
Артикул: нет
Чехол к тандыру
1 899
Количество:
(0)
Артикул: нет
Чехол к тандыру
2 150
Количество:
(0)
Артикул: нет
Чехол к тандыру
1 769
Количество:
(0)
Артикул: нет
Чехол к тандыру Гектор
1 649
Количество:
(0)
Артикул: нет
Чехол к тандыру Аполлон
1 990
Количество:
(0)
Артикул: нет
Чехол к тандыру
1 590
Количество:
(0)
Артикул: нет
Решетка для рыбы
1 990
Количество:
(0)
Артикул: нет
Решетка чугунная для стейков
3 660
Количество:
1 500
Количество:
1 190
Количество:

Тандыр - керамическая печь-жаровня, в которой можно приготовить различные блюда из мяса,  рыбы, овощей, выпекать хлеб (тандырные лепешки).  Тандыр - стал непременным атрибутом почти каждого владельца садового участка или дачи. Приготовить шашлык в тандыре сплошное удовольствие.

Преимущества на лицо:

  • не нужно постоянно контролировать процесс готовки - блюда в тандыре готовятся гораздо быстрее, сделали закладку продуктов в печь и через определенное время блюдо готово
  • высокая теплоемкость,  затраты топлива гораздо меньше чем у мангала, на приготовление шашлыка уходит в 2-3 раза меньше дров.
  • в тандыре можно готовить большое и разнообразное количество блюд: шашлыки, запечённую птицу, рыбу и овощи, хлеб и лепешки, самсу.
  • приготовленные блюда получаются хорошо пропеченными, сочными, ароматными и не подгоревшими 

В каталоге интернет-магазина KPD-URAL вы найдете подходящий под ваши потребности тандыр. Условно они разделяются на несколько категорий

  • Маленький - объемом от 45 до 50 литров. Это оптимальный вариант для семьи до 5 человек или небольшой компании. В них за раз можно приготовить только одну закладку продуктов, будь то шашлык (в среднем 6 шампуров), выпечка, плов или комбинированное блюдо из овощей и мяса.
  • Средний - объемом от 50 до 60 литров. От моделей из предыдущей категории его отличает более вытянутая топка. Он позволит приготовить целиком большую рыбу, запечь баранью ногу. Но и здесь за одну закладку дров получится приготовить в основном только одно блюдо.
  • Большой - в объеме доходит до 80 литров. Он подходит для большой компании, на одном розжиге можно приготовить минимум две закладки продуктов.

Также вы можете выбрать все необходимые доп.комплектующие для тандыров, необходимые для размещения, хранения и приготовления блюд: чехлы, подставки, крышки, решетки, этажерки, шампуры, курницы, утятницы, елочки, и др. аксессуары.

Нужна консультация, помощь с выбором тандыра? - звоните по тел. 8 (343) 213-11-53
Напишите в онлайн-чат или оставить заявку на обратный звонок.